Tafeltraube BIANCA
Spezifikationen | |
Verkaufshöhe | 100cm |
Topf | 2l |
Reifezeit | September |
15,50€
- Weiße frühe Tafeltraubensorte BIANCA. Die Vorteile dieser Rebe sind ihre Resistenz gegen Pilzkrankheiten und ihr ausgezeichneter Geschmack. Die Trauben eignen sich auch für die Weinherstellung oder als Tafeltrauben für den direkten Verzehr.
- Die Tafeltraubensorte BIANCA wächst kräftig und bildet lange, gesunde Triebe. Für einen kräftigen Wuchs ist ein angemessener Rückschnitt erforderlich.
- Sie bildet mittelgroße Trauben von 170 g. Die Trauben sind rund 2g, leicht oval und haben ein Minimum an Kernen. Die Farbe der Trauben ist blassgelb. Der Geschmack ist süß, lecker und erfrischend. Das Fruchtfleisch ist saftig und hat ein Muskataroma. Sie sind ab Mitte September reif.
- Die Sorte hat einen hohen Ertrag.
- Die Reben benötigen tiefe, durchlässige, nährstoffreiche Böden und regelmäßige Düngung.
- Der Standort für die Reben sollte geschützt und sonnig sein.
- Die Rebe muss im Frühjahr ordentlich beschnitten und die Triebe im Laufe des Jahres ausgebrochen werden.
- Sie hat eine hohe Frostbeständigkeit und eine gute Resistenz gegen Pilzkrankheiten.